УкрАгроКонсалт присоединился к «Клубу потребителей высокоолеинового масла» Украины

10.07.2017

Компания УкрАгроКонсалт стала членом Клуба потребителей высокоолеинового масла, созданного  компаниями Syngenta и Baker Tilly при поддержке Bunge и ADM с целью формирования новых бизнес-моделей для сотрудничества и развития высокоолеинового сегмента в Украине.

Напомним, что ранее УкрАгроКонсалт заявлял  о необходимости создания национального бренда для подсолнечного масла. Целью такого проекта является  продвижение подсолнечного масла как пищевого продукта премиум качества, продукта здорового питания. В настоящее время подсолнечное масло значительно недооценено потребителями, что приводит к падению прибыли как производителей масла, так и аграрных предприятий. Подсолнечное масло является чуть ли не самым дешевым, в то время как оно значительно превосходит по качеству некоторые другие масла.

Осуществление проекта по продвижению информации о признанном премиум качестве подсолнечного масла позволит стабилизировать и значительно расширить спрос на этот пищевой продукт.  Данная стратегия повысит  эффективность торговых операций и снизит роль негативных факторов в ценообразовании на мировом рынке.

Вопрос создания национального бренда для украинского подсолнечного масла, а также перспективы высокоолеинового сегмента будут рассматриваться на V Международной конференции «Black Sea Oil Trade», которая состоится 19 сентября в отеле Хилтон, г. Киев.

 Ознакомиться с предварительной программой конференции можно на сайте.

Конференция «Black Sea Oil Trade» традиционно объединяет  основных игроков агро рынка  на старте масличного сезона, ежегодно собирая свыше 250 делегатов из более 20 стран мира. Организатор конференции  – УкрАгроКонсалт. Генеральный спонсор – ING Bank.

 

УкрАгроКонсалт

пальмовое масло, современные технологии производства здоровой пищи