Украина. Allseeds начинает новый крупный проект в порту Южный

12.10.2018

Группа Allseeds, которая работает в морском порту Южный, планирует инвестировать 15 млн долларов в создание масляного хаба. Как сообщают в Офисе Национального инвестиционного совета Украины, на терминале будет создана торгово-погрузочная площадка для трейдеров и переработчиков.

В октябре Allseeds ожидает рост перевалочных мощностей, чтобы до конца 2018 года выйти на способность обрабатывать 100 тыс. тонн масла в месяц с перспективой нарастить объемы до 1,5 млн тонн в 2019 году

Напомним, в ходе реализации программы развития при поддержке иностранных инвестиций Allseeds ставит амбициозные планы занять лидирующие позиции в отрасли, сообщают аналитики УкрАгроКонсалт. Программа направлена на увеличение производственных мощностей по переработке масличных культур, запуск мощностей по дезодорации, рафинации и бутилированию растительного масла, наращивание объемов перевалки растительных масел на экспорт.

Подробно о тенденциях производства и экспорта масличных культур, растительных масел и шротов, балансах спроса и предложения, состоянии посевов и ходе уборочной/посевной кампании, а также ценовых тенденциях в странах Причерноморского региона читайте в еженедельном издании «Масло Причерноморья» от УкрАгроКонсалт.

 

УкрАгроКонсалт

 

 

 

пальмовое масло, современные технологии производства здоровой пищи