Украина. АМПУ объявила тендер на дноуглубление двух морских каналов

28.08.2017

Администрация морских портов Украины (АМПУ) проведет эксплуатационное дноуглубление Бугско-Днепровско-Лиманского канала (БДЛК) и Херсонского морского канала (ХМК) для поддержки их технических характеристик и рабочего состояния.  Ожидаемая стоимость выполнения работ составляет 111,99 млн. грн. Объем дноуглубления −1,026 млн. куб. м. Планируется, что дноуглубление будет выполнено в течение четырех месяцев в течение 2017-2018 гг., сообщает УкрАгроКонсалт.

Бугско-Днепровско-лиманский канал (БДЛК) — судоходный канал, по которому осуществляется подход судов к морским и специализированным портам и терминалам Николаевского региона, а также частично к Херсонскому морскому каналу.

Херсонский морской канал (ХМК) — судоходный канал, который расположен в Днепровско-Бугском лимане, ответвляется от 5-го колена БДЛК и простирается до входа в р. Рвач (один из рукавов р. Днепр). По Херсонскому морскому каналу осуществляется подход судов к Херсонскому морскому и Херсонскому речному портам и дальше в речные порты и терминалы, расположенные вдоль берегов р. Днепр.

 

УкрАгроКонсалт

 по данным АМПУ

пальмовое масло, современные технологии производства здоровой пищи