Украина и Ирландия обсудили доступ ирландской говядины на украинский рынок

03.08.2016

Представители Украины и Ирландии обсудили доступ ирландской говядины, свинины и молочных продуктов на украинский рынок, а также вопрос о конкурентоспособности украинской продукции на ирландском рынке. Об этом сообщили УНН в пресс-службе Кабмина.

По данным ведомства, 2 августа 2016 г. состоялась встреча главы Государственной службы Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей Владимира Лапы с Чрезвычайным и Полномочным Послом Ирландии в Республике Чехия и по совместительству Украины Чарльзом Шигеном.

Во время встречи стороны обсудили взаимное сотрудничество в сфере ветеринарии и безопасности пищевой продукции, вопросы развития двусторонней торговли между странами. В частности, стороны обсудили доступ ирландской говядины, свинины и молочных продуктов на украинский рынок, а также обсудили вопросы конкурентоспособности украинской продукции на ирландском рынке.

Как сообщал УНН, 1 июня, Украина начала изучать возможности расширения экспорта украинской аграрной продукции в Индонезии. Об этом сообщили в пресс-службе Госпотребслужбы.



УНН