EN UK RU

+38 (044) 364-55-85

Регистрация

one-news

Украина. Производство майонеза на минимуме

person

Автор статьи:

УкрАгроКонсалт Эксклюзивное мнение

УкрАгроКонсалт

На рынке майонеза, как и ожидалось ранее, к концу календарного года наблюдается сезонный рост производства, отмечают аналитики УкрАгроКонсалт.

Так, в октябре производство майонеза крупными и средними предприятиями в Украине восстановилось до 11,2 тыс. тонн против 9,7 тыс. тонн в прошлом месяце и 11 тыс. тонн в октябре прошлого года. Показатель отчетного месяца стал вторым с начала года по объемам выпуска этого продукта.

Однако производство майонеза с начала текущего года (январь-октябрь) остается ниже прошлогоднего (-2,6%) и составляет 96,7 тыс. тонн против 99,3 тыс. тонн годом ранее, удерживая позицию антирекорда.

Учитывая тенденции текущего года, УкрАгроКонсалт снижает оценки годового производства майонеза до уровня 123-124 тыс. тонн.

Подробно о тенденциях производства и экспорта масличных культур, растительных масел и шротов, балансах спроса и предложения, состоянии посевов и ходе уборочной/посевной кампании, а также ценовых тенденциях в странах Причерноморского региона читайте в еженедельном издании «Масло Причерноморья» от УкрАгроКонсалт.

УкрАгроКонсалт

Поделиться в соц. сетях:

Читайте также:

У Вас есть вопрос? Напишите нам:

Оставьте нам сообщение, и наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время.