Украина. Производство маргарина ниже прошлогоднего
EN UK RU

+38 (044) 364-55-85

Регистрация

one-news

Украина. Производство маргарина ниже прошлогоднего

person

Автор статьи:

Консалтинговое агентство УкрАгроКонсалт

УкрАгроКонсалт

В ноябре 2018 года крупные и средние предприятия Украины произвели 20,2 тыс. тонн маргарина, что на 15,4% больше по сравнению с прошлым месяцем (17,5 тыс. тонн), однако на 9% меньше по сравнению с ноябрем прошлого года (22,2 тыс. тонн).

С начала 2018 года (январь-ноябрь) отставание показателей производство маргарина по сравнению с прошлым годом увеличилось до 4% против 3,4% месяцем ранее, сообщают аналитики УкрАгроКонсалт.

Напомним, сезонный рост показателей наблюдается, однако не выглядит столь существенным, как годом ранее. Учитывая этот факт, по оценкам УкрАгроКонсалт, производство маргарина по итогам года снизится до 210-215 тыс. тонн, однако за счет спроса импортеров удержится на уровне выше минимального.

Подробную информацию по тендерам читайте в еженедельных зданиях «Масло Причерноморья» от УкрАгроКонсалт. Издание содержит также подробную информацию о тенденциях производства и экспорта масличных культур и растительных масел, шротов, балансах спроса и предложения, состоянии посевов и ходе уборочной/посевной кампании, а также информацию по ценовым тенденциям в странах Причерноморского региона.

УкрАгроКонсалт

Поделиться в соц. сетях:

Читайте также:

У Вас есть вопрос? Напишите нам:

Оставьте нам сообщение, и наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время.