Украинский маргарин осваивает новые рынки сбыта

08.06.2017

В текущем 2017 году производителям масложировой отрасли Украины удалось преломить тенденцию сужения емкости рынка маргарина.

Напомним, за период с 2014 по 2016 год (январь-апрель) производство этого продукта  снизилось на 41%, став минимальным с 2003 года. Основная причина такого существенного сокращения производства маргарина в Украине – падение спроса на этот товар, как со стороны внутреннего рынка, так и со стороны иностранных потребителей.

Текущий год демонстрирует стабильные ежемесячные показатели выпуска этого продукта и увеличение производства за период с января по апрель по сравнению с предыдущими годами.

Что же стало причиной увеличения производительности предприятий масложировой отрасли?

Более детально перспективы рынка масличных культур и растительных масел в новом сезоне 2017/18 можно обсудить в ходе V Международной конференции «Black Sea Oil Trade», которая состоится 19 сентября 2017 г., Hilton отель, Киев, Украина.

Ежегодная Международная конференция «Black Sea Oil Trade» - эффективная площадка для коммуникации операторов рынка, обсуждения актуальных тенденций масложирового сектора Украины и стран Причерноморья, разработки долгосрочных стратегий развития бизнеса.

Полная версия статьи доступна подписчикам еженедельного издания "Масло Причерноморья+СНГ", а также раздела "Он-лайн доступ на сайт" от УкрАгроКонсалт.

 

УкрАгроКонсалт

пальмовое масло, современные технологии производства здоровой пищи