Украинское правительство делает ставку на малый и средний бизнес

19.01.2015

Ведь оживление работы именно небольших компаний будет способствовать восстановлению экономического развития государства. На сегодня в стране 98% всех субъектов хозяйственной деятельности — это малый и средний бизнеc, их доля в ВВП составляет не более 15%. Следовательно, правительство обещает предпринимателям не проводить никаких проверок в течение двух лет и сократить вдвое налоговое давление.

Кроме того, не менее важна и финансовая поддержка предпринимателей. На данный момент, в связи со сложной экономической ситуацией в стране, банки должны адаптироваться и реагировать на требования рынка. При выборе финучреждения, эксперты советуют обращать внимание не только на условия и стоимость услуг, но и на нефинансовые сервисы, которые помогут бизнесу не тратить свое время на поиск, организацию и настройку своей работы, сообщают Экономические Известия.

Кроме традиционных банковских услуг, Union Standard Bank имеет индивидуальный подход к каждому клиенту. Анализируя финансовое состояние предпринимателя, работники банка предложат наилучший вариант продукта.

Такой подход банка в работе с клиентами способствует налаживанию партнерских отношений. Предприниматели, которые больше всего ценят свое время, могут получить все необходимые услуги в одном месте. Поскольку, не нужно дополнительно искать консультационную компанию, юриста или аналитика по налоговому законодательству.

 


Экономические Известия