«Укрзализныця» и General Electric обсудили особенности демонстрации локомотива

25.07.2016

Грузовой тепловоз ТЭ33А производства General Electric Company прибудет в Украину для демонстрации в конце июля - начале августа. Демонстрация локомотива будет происходить в соответствии с соглашением, которое подписано 14 июля. Детали реализации 22 июля обсудили председатель правления ПАО «Укрзализныця» Войцех Балчун и директор по маркетингу General Electric Company Адем Саглик. Об этом сообщает пресс-центр УЗ.

По словам А.Саглика, компания-разработчик хочет представить в Украине новейшие технологии, продемонстрировать возможности локомотива по уменьшению себестоимости перевозок. Как отметил В.Балчун, это стратегическое сотрудничество для «Укрзализныци».

Тепловоз ТЭ33А оснащен новейшей микропроцессорной системой управления, имеет высокую мощность. Односекционный тепловоз способен заменить двухсекционные, поэтому требует меньше затрат топлива и масла. Имеет асинхронный тяговый электродвигатель.

Напомним, что 21 июля В.Балчун и А.Саглик подписали меморандум о взаимопонимании между ПАО «Укрзализныця» и General Electric Company по стратегическому сотрудничеству в области технологий создания тепловозов.



tbu.com.ua

Материалы по теме