"Укрзализныця" предложила зерновикам вместе выработать оптимальную модель перевозки нового урожая

30.03.2018

"Укрзализныця" предлагает участникам зернового рынка вместе выработать оптимальную модель перевозочной кампании с зерном урожая 2018 года.

Компания обнародовала информацию о железнодорожных станций, осуществляющих погрузку зерновых и предлагает клиентам проанализировать ее и подать свое видение перевозочного процесса. Ее можно посмотреть здесь.

"Чтобы эффективность нашей работы и принятых решений была абсолютно прозрачной, мы сегодня предоставляем рынку полную статистическую информацию по станциям, количеству погруженных и выгруженных зерновых в 2016-2017 годах, а также о фронтах погрузки, грузовой пропускной способности станций и количеству полученных станциями заявок. Обнародование этих данных свидетельствует о беспрецедентной открытости УЗ к сотрудничеству с рынком", - передают в УЗ позицию директора по экономике и финансам компании Андрея Рязанцева.

Он отметил, что такой же открытости и активного участия в подготовке кампании по перевозке зерна нового урожая УЗ ожидает и от своих партнеров.

"Железнодорожники, безусловно, сформируют свою позицию и свое видение, но мы хотим услышать предложения и других участников рынка", - сказал Рязанцев.

Сейчас специалисты филиала УЗ "Центр транспортной логистики" проводят анализ перспектив работы станций и в ближайшее время поделятся этой информацией с партнерами, заверил Рязанцев.


ЦТС

пальмовое масло, современные технологии производства здоровой пищи