Укрзализныця ждет от УЗА предложений по повышению эффективности работы зерновых станций

11.05.2018

Укрзализныця ожидает от Украинской зерновой ассоциации (УЗА) конструктивной позиции по повышению эффективности зерновых станций и максимального обеспечения перевозки зерна в 2018 г. Об этом во время заседания рабочей группы УЗА по совершенствованию процесса логистики зерновых сообщил директор по экономике и финансам ПАО «Укрзализныця» Андрей Рязанцев.

Встреча была посвящена обсуждению инициативы Укрзализныци по ограничению выполнения грузовой работы станциями, которые находятся на малоинтенсивных участках, сообщает пресс-служба УЗ.

Во время встречи представители УЗА сообщили, что пока инициативы Укрзализныци переданы на рассмотрение региональных представительств ассоциации. Те, в свою очередь, должны сформировать предложения, каким образом малоэффективные станции могут быть выведены на уровень высокой загрузки. В частности, каждому владельцу элеватора предложено определить, каким образом возможно усилить работу по отгрузке зерна.

«Представители Украинской зерновой ассоциации полностью понимают позицию и аргументацию Укрзализныци, но свою позицию они озвучат после консультаций с владельцами элеваторов и обещают это сделать в течение следующих нескольких недель. Мы рассчитываем на то, что это будет конструктивная позиция, которая позволит нам двигаться дальше для достижения нашей общей цели — обеспечение максимальных объемов перевозки зерна в этом году», — прокомментировал Андрей Рязанцев.

Напомним, УЗ предложила зерновикам обсудить закрытие 177 ж/д станций для отгрузки зерна.


Elevatorist.com

пальмовое масло, современные технологии производства здоровой пищи