В Индии начался дефицит птицы после введения ограничений на убой КРС

15.06.2017
Цены на курицу на индийском рынке в последнее время выросли и колеблются выше 180 рупий / кг (розничные цены) в крупных городах из-за увеличения спроса после введения ограничений на убой крупного рогатого скота.В Индии начался дефицит птицы после введения ограничений на убой КРС
 
Жара также привела к дефициту предложения птицы по всей стране, сообщает газета The Economic Times. В настоящее время розничная цена на курицу в Махараштре составляет от 180 до 200 рупий за кг. Цена производителей на живую птицу еще в январе составляла 60-65 рупий / кг, но сейчас производственные цены поднялись до 100 рупий за килограмм и выше. Эксперты отмечают, что впервые цены на птицу выросли по всей стране.   
 
Рост цен на птицу поддерживается не только ограниченным предложением, которое стало результатом жары и повышения смертности птицы, но и ростом потребительского спроса на мясо птицы после введения ограничений на убой крупного рогатого скота.
 
Индустрия птицеводства ожидает, что цены на курицу останутся высокими до середины июля, после чего цены обычно падают, поскольку вес птиц быстро растет из-за более прохладного климата. Спрос также падает с наступлением Шриваны, священного месяца индусов, когда люди не едят мясные продукты.
 
 
 

пальмовое масло, современные технологии производства здоровой пищи