В Канаде будут лучше ухаживать за сельскохозяйственными животными

07.08.2014

Канадское правительство намерено инвестировать более двух миллионов канадских долларов в повышение стандартов качества в промышленном птицеводстве

Канадское правительство намерено инвестировать  более двух миллионов канадских долларов в повышение стандартов качества в промышленном птицеводстве и продвижение передового опыта по уходу и содержанию других сельскохозяйственных животных.

Канадская некоммерческая организация по охране здоровья животных (CAHC) будет обновлять существующую систему практики по уходу за животными для птицеводческого сектора и разработает три новых кодекса практики для других секторов животноводства.

"Наше правительство поддерживает наших птицеводов в области  достижения ими более высоких стандартов охраны здоровья животных",-- сказал парламентский секретарь Пьер Лемье. "Потребители все чаще задумываются о благополучии животных на фермах и эти инвестиции помогут нашим производителям животноводческой продукции повысить  свою конкурентоспособность как в Канаде, так и за рубежом."


Foodcontrol.ru