В Roshen подтвердили блокирование работы фабрик в России

01.04.2015

Кондитерская корпорация Roshen подтвердила ЛІГАБізнесІнформ, что правоохранительные органы Российской Федерации сегодня утром, 1 Апреля, заблокировали работу на предприятиях компании в Липецке.

"Представители силовых структур без всякого предварительного уведомления вторглись на территорию предприятий корпорации в городе Липецк, с. Сенцово и с. Косыревка. Кондитерская корпорация Roshen считает, что проведение налоговой проверки в рамках выдвинутой ранее претензии подобным образом недопустимо и неправомерно", - сказано в сообщении.

Напомним, липецкое СМИ сообщило, что сегодня в Липецке оказался заблокирован вход на фабрику Roshen. Сотрудники правоохранительных органов в масках не выпускают с территории фабрики рабочих, не возможно и зайти на фабрику. Среди людей, заблокировавших фабрику, есть сотрудники местного управления ФСБ. По словам начальника юридического отдела фабрики, "маски-шоу" на Рошене началось в 8:00. Люди в масках собрали весь персонал в актовом зале, и проводят следственные действия.


ЛІГАБізнесІнформ