В США запустили кампанию по разрушению мифов об органических продуктах

08.09.2015
Кампания проводится в социальных сетях
 
Ассоциация торговли органическими продуктами (OTA) и десятки брендов органических продуктов и представителей отрасли объединятся в сентябре, чтобы начать 30-дневную кампанию в социальных сетях, нацеленную на избавление от неправильных представлений об отрасли натуральных продуктов.  Кампания разрушения мифов в отрасли органических продуктов продлится месяц и будет использовать хэштег "#OrganicFestival".
 
Представители отрасли органических продуктов будут использовать результаты исследовании и графику, чтобы вовлечь потребителей в дискуссию об органических продуктах в различных социальных сетях, включая Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и LinkedIn, и предложат призы тем, кто опубликует развенчивающие мифы сообщения на своих каналах новостей в социальных сетях.
 
Кампания также включает часовые чаты в Twitter с идейными лидерами отрасли органических продуктов и другие специальные мероприятия, такие как Natural Products Expo East.
 
Социальные сети являются распространённым маркетинговым каналом для компаний, производящих напитки и продовольствие, с целью привлечения внимания потребителей к продуктам. Социальные сети могут использоваться для обмана, но также могут использоваться с целью распространения важной информации о продукте в массовом масштабе и начала дискуссии с потребителями, позволяющей высказать свои претензии. Это предлагает компаниям и организациям возможность избавиться от неправильных суждений потребителей о продуктах и улучшить продажи.
 
Несмотря на продажи органических продуктов и доступность, заблуждения потребительский по поводу преимуществ органических продуктов являются значительными. Вступив в диалог с потребителями через соцсети, можно изменить некоторые неправильные представления, сообщило руководство OTA.
 
Эта информация будет крайне важна для компаний органических продуктов, даже при том, что многие уже показали значительный рост.
 
Крупные компании по производству напитков и продуктов питания тоже рассматривают возможность усиления привлечения социальных сетей для продвижения своих более полезных продуктов или улучшения прозрачность компании, как запланировали Hershey и JBS в этом году.