В Турции резко сократилось производство говядины

01.12.2017
Союз турецких палат сельского хозяйства (TZOB) предупреждает о продолжающемся сокращении производства красного мяса, что является основным фактором, вызывающим резкое повышение цен, и призывает принять срочные меры в секторе турецкого красного мяса.
 
В Турции резко сократилось производство говядиныПрезидент TZOB заявил, что турецкое производство красного мяса сократилось на 11,2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 791 417 тонн за первые девять месяцев 2017 года. Г-н Байрактар ​​заявил, что основной причиной этого снижения является снижение производства говядины.
 
«Производство овец и производство коз в Турции выросли на 10,2% и 14% соответственно за первые девять месяцев года по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. Даже производство буйволов увеличилось на 330% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Тем не менее, производство крупного рогатого скота в Турции быстро сократилось в 2017 году, а третий квартал показал снижение на 29,4% по сравнению с предыдущим годом», - сказал г-н Байрактар ​​в своем заявлении.
 
Кроме того, турецкий чиновник добавил, что необходимы срочные действия, и что производителям племенного скота должны быть предложены субсидии.
 
Г-н Байрактар ​​также заявил, что, если не будет предпринято никаких действий, Турция должна будет продолжать выплачивать миллиарды долларов за импорт говядины и крупного рогатого скота.
 
 

пальмовое масло, современные технологии производства здоровой пищи