В Великобритании растет поголовье свиней

11.12.2014

Новые данные из годового отчета Interpig показали рост британского поголовья свиней и улучшение рентабельности свиного сектора.

Производственный отчет за 2013 год был только что опубликован  отраслевой организацией BPEX и показал, что в Великобритании количество свиней, отлученных от свиноматок, за год выросло на четыре процента, в то время как в странах Европейского Союза этот показатель составил 3 %.

В этом докладе представлена информация по состоянию свиного сектора в Австрии, Бельгии, Бразилии, Канаде, Чешской Республике, Дании, Германии, Ирландии, Италии, Нидерландах, Испании, Швеции и США.

Глава технического отдела BPEX Эндрю Ноулз отмечает: "Эти результаты являются обнадеживающими, но мы должны держать «нос по ветру», потому что мы все еще отстаем от наших основных конкурентов, и мы должны учитывать это».

Последние данные показывают, что британская свиная промышленность по-прежнему движется в направлении роста и прогресса.

"Одной из причин для этого может быть то, что индустрия переживает период повышения рентабельности, что, в свою очередь, привело к тому, что в промышленность начали инвестировать дополнительные средства", - подчеркивает Ноулз.

Отчет Interpig, который охватывает 2013, можно загрузить с веб-сайта BPEX, нажав здесь.

 
Meatinfo