Владимир-Волынская птицефабрика начнет поставки в Египет

31.05.2016

ЧАО «Владимир-Волынская птицефабрика» получила долгосрочный контракт с египетскими партнерами.

Об этом сообщила директор предприятия Алина Сыч, информирует «Буг».

«ЧАО «Владимир-Волынская птицефабрика» получила положительное заключение Египетской комиссии и начала производство продукции по этому контракту по технологии Халяль... Мы заключили долгосрочный договор с египетскими партнерами. Их делегация присутствовала при загрузке первой партии — 300 т. Далее будем каждый месяц отправлять такие объемы, но на перспективу планируем увеличить до 500 т», — рассказала Алина Сыч.

Также директор добавила, что их фабрика проходила отбор на уровне всех украинских ферм, но представители египетской фирмы выбрали именно «Владимир-Волынскую птицефабрику».

Для справки: ПАО «Владимир-Волынская птицефабрика» входит в тройку крупнейших производителей куриного мяса в Украине, занимая около 6% рынка. Предприятие имеет 4 филиала: в Киеве, Львове, Виннице и Житомире. В инфраструктуру птицефабрики входят 100 птичников, расположенных на 11 производственных бригадах, есть собственный убойный цех, комбикормовый завод и сельхозпредприятие. Продукция представлена в Западном, Северном и Центральном регионах страны. Кросс птицы — ROSS-308. Единовременная посадка более 4 млн голов цыплят-бройлеров. Средний суточный показатель производства — более 200 т мяса птицы в живом весе.


Agroportal.uа