Ведущий бразильский аналитик расскажет о растущем влиянии Южной Америки на мировое ценообразование в агросекторе в рамках IV Международной конференции «Black Sea Oil Trade-2016»

18.08.2016

Маркос Рубин, ведущий бразильский аналитик в компании  Agroconsult, выступит с презентацией "Южная Америка - драйвер ценообразования на мировом аграрном рынке" в рамках IV Международной конференции «Black Sea Oil Trade-2016».

Маркос Рубин неоднократно выступал на конференциях УкрАгроКонсалт он-лайн из Бразилии, однако на этот раз в сентябре лично посетит конференцию.

Маркос Рубин – партнер и глава зернового аналитического отдела агентства  Agroconsult (Бразилия).Маркос занимается прогнозированием кратко- и долгосрочных сценариев аграрных рынков, аналитическими продуктами и исследованиями. Имея высшее образование в сфере промышленной инженерии, он отвечает за структурирование и моделирование рыночной информации для принятия стратегических решений.

Agroconsult является одной из наиболее известных консалтинговых компаний Бразилии и предоставляет услуги клиентам в различных сферах агробизнеса с 2000г.

Ежегодная Международная конференция «Black Sea Oil Trade» - эффективная площадка для коммуникации и обсуждения актуальных тенденций масложирового сектора Украины и стран Черноморского региона.

Предварительная программа конференции доступна на сайте.

На сегодняшний день для участия в конференции зарегистрировались участники из более 100 компаний из 16 стран мира.

Участниками конференции являются производители и переработчики масличных культур, трейдеры, предприятия по глубокой переработке растительных масел, инвестиционные компании, банки, шиппинговые, брокерские, страховые, сюрвейерские и др. компании.

IV Международная конференция «Black Sea Oil Trade-2016» состоится 7 сентября 2016г. в отеле Хилтон, г. Киев. Организатор – консалтинговое агентство УкрАгроКонсалт.

 

 

УкрАгроКонсалт