Завершила работу III Международная Конференция «Black Sea Oil Trade - 2015»

09.09.2015

Сегодня, 9 сентября 2015г., в г. Киеве состоялась ведущая конференция масложирового сектора Украины и стран Причерноморья - III Международная конференция «Black Sea Oil Trade-2015». Организатор – консалтинговое агентство «УкрАгроКонсалт». Конференция проводилась  при поддержке Министерства аграрной политики и продовольствия Украины.

В ходе конференции ведущие международные  эксперты масложировой отрасли рассмотрели глобальные драйверы масличного рынка, озвучили прогнозы урожая масличных культур и перспективы нового сезона в Черноморских странах, возможности наращивания поставок украинской не-ГМ сои в ЕС, а также уделили особое внимание развитию отрасли глубокой переработки масличных культур в Украине.

В этом году участие в конференции приняли более 200 делегатов из 140 компаний и 23 стран мира. Среди них - украинские и международные производители и переработчики масличных культур, трейдеры, предприятия по глубокой переработке растительных масел, инвестиционные компании, банки, логистические, брокерские, страховые и сюрвейерские компании.

bso blackseaoil 2015  bso blackseaoil 2015

bso blackseaoil 2015  bso blackseaoil 2015

 

УкрАгроКонсалт