EN UK RU

+38 (044) 364-55-85

Регистрация

one-news

AgroGeneration перенес инвестпроекты на 2021 г. из-за коронавируса — Булавин

person

Автор статьи:

Открытые источники

УкрАгроКонсалт

Основные инвестиции компании AgroGeneration в текущем году планировались в технологии, но по причине коронавируса инвестпроекты перенесли на 2021 год.

Об этом рассказал генеральный директор AgroGeneration Сергей Булавин в интервью Latifundist.com.

«Единственное: в этом году мы планируем провести модернизацию наших элеваторов для улучшения качества хранения, подачи вагонов», — отметил Сергей Булавин.

По его словам, AgroGeneration пока также не планирует продолжать земельную оптимизацию. Цель предприятия на ближайшее время — удержать компанию в существующем размере.

«Каких-либо революционных шагов делать я пока не планирую. Наша основная задача — продолжать органический рост компании. Это в первую очередь работа над эффективностью. Очевидно, с учетом изменения структуры компании, произошедшего в прошлом году, будем это делать уже в новых границах», — заявил гендиректор агрохолдинга.

Он указал, что основные цели на текущий год диктуются следующими условиями: коронавирус, экономический кризис.

«Поэтому на повестке дня не новые проекты, а улучшение экономики с гектара», — подытожил Сергей Булавин.

Напомним, что введение в Украине карантинных мероприятий, связанных с коронавирусом COVID-19, нарушило или кардинально изменило логистические пути поставок агропродовольственных товаров, что существенно будет влиять на сектор даже после смягчения и полной отмены карантина.


Latifundist.com

Поделиться в соц. сетях:

Читайте также:

У Вас есть вопрос? Напишите нам:

Оставьте нам сообщение, и наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время.