Бразилия в ближайшие дни приступит к севу соевых бобов
EN UK RU

+38 (044) 364-55-85

Регистрация

one-news

Бразилия в ближайшие дни приступит к севу соевых бобов

person

Автор статьи:

Консалтинговое агентство УкрАгроКонсалт

УкрАгроКонсалт

Посевная кампания соевых бобов в Бразилии должна начаться с 10 сентября текущего года, об этом сообщает УкрАгроКонсалт.

Отмечается, что в 2017/18 сезоне аграрии собираются расширить посевные площади под данной масличной на 2,5%, до 34,7 млн. га против 33,9 млн. га в предыдущем сезоне. По предварительным прогнозам бразильских аналитиков, производство соевых бобов в 2017/18 сезоне оценивается на уровне в 109 млн. тонн, что ниже урожая сезона 2016/17 в 114 млн. тонн. 

Ожидается, что ввиду благоприятных погодных условий, в штате Парана старт посевной кампании запланирован на 10 сентября, в штате Мато Гроссо на 15 сентября. Однако, в случае перемены погодных условий, ситуация может измениться.

Более детально перспективы развития рынка масличных культур и растительных масел в новом сезоне 2017/18 можно обсудить в ходе V Международной конференции «Black Sea Oil Trade», которая состоится 19 сентября 2017 г., Hilton отель, Киев, Украина. Организатор – УкрАгроКонсалт. 

Ежегодная Международная конференция «Black Sea Oil Trade» - эффективная площадка для коммуникации ведущих операторов рынка, обсуждения актуальных тенденций масложирового сектора Украины и стран Черноморского региона, разработки долгосрочных бизнес стратегий.

Участниками конференции являются производители и переработчики масличных культур, трейдеры, предприятия по глубокой переработке растительных масел, инвестиционные компании, банки, агрохолдинги, логистические, брокерские, страховые, сюрвейерские и др. компании.

Операторы агробизнеса из 25 стран мира уже зарегистрировались для участия.

Программа конференции и детали участия доступны на сайте конференции.

УкрАгроКонсалт

Поделиться в соц. сетях:

Читайте также:

У Вас есть вопрос? Напишите нам:

Оставьте нам сообщение, и наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время.