EN UK RU

+38 (044) 364-55-85

Регистрация

one-news

Гленкор Агрикалчер объявляет о приобретении портового терминала в Украине

person

Автор статьи:

Консалтинговое агентство

УкрАгроКонсалт

Сегодня Гленкор Агрикалчер объявил о завершении приобретения у группы компаний Орексим портового терминала в Украине. Эвери является ведущим терминалом по экспорту растительного масла в Николаеве, Украина, предлагая услуги по хранению и перевалке для первоклассных международных и национальных клиентов.

Генеральный директор Гленкор Агрикалчер, господин Дэвид Матиске, прокомментировал это событие:

«Это приобретение усиливает нашу долгосрочную приверженность агропромышленному сектору Украины и подтверждает роль Гленкор Агрикалчер как ключевого и надежного партнера в мировой цепочке поставок растительного масла. Мы рады управлять одним из лучших в своем классе активом, и остаемся приверженными высоким стандартам обслуживания клиентов на терминале Эвери.

О терминале Эвери

Терминальный комплекс Эвери был построен в 2010 году и модернизирован в 2018. Он имеет мощность постоянного хранения в 160 000 тонн и может перегружать на экспорт 1.5 миллиона тонн растительного масла в год.

О Гленкор Агрикалчер

Гленкор Агрикалчер является мировым лидером по производству, обработке, переработке и продаже сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров. Имея активы более чем в 35 странах и персонал численностью более чем 160 000 работников, мы создаем добавленную стоимость для производителей в местах их локации и для клиентов - в пунктах назначения. Наша стратегические сети хранения, переработки и транспортировки активов, а также инфраструктура и прочные связи по цепи поставок позволяют нам действовать самоотверженно и эффективно, удовлетворяя спрос наших клиентов во всем мире.

 

УкрАгроКонсалт

Поделиться в соц. сетях:

Читайте также:

У Вас есть вопрос? Напишите нам:

Оставьте нам сообщение, и наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время.