Grain Alliance начала весенне-полевые работы
EN UK RU

+38 (044) 364-55-85

Регистрация

one-news

Grain Alliance начала весенне-полевые работы

person

Автор статьи:

Консалтинговое агентство УкрАгроКонсалт

УкрАгроКонсалт

Grain Alliance («Барышевская зерновая компания) начала весенне-полевые работы с внесения минеральных удобрений. Об этом говорится в сообщении компании.

«На полях отделения «Семеновка» в Киевском регионе дождались минимального количества снега и начали внесение суперфосфата аммонизированного группы азотно-фосфатных минеральных удобрений под посев кукурузы. По состоянию на 19 февраля обработана площадь 270 га. Позже планируется внесение минудобрений азотной группы под посев сои и кукурузы», — сообщил агроном Киевского региона Андрей Ющенко.

Также отмечается, что в этом году работы начались значительно раньше в отличие от прошлого года, когда подкормка озимой пшеницы происходила в конце марта — начале апреля.

Для справки: Grain Alliance занимается сельхозпроизводством на 50 тыс. га в 4-х областях: Черниговской, Полтавской, Киевской и Черкасской. Мощности по единовременному хранению зерновых и масличных составляют 250 тыс. т, расположены в Барышевке, Яготине, Березани, Пирятине, Нежине и Ярмолинцах. 100% акций украинской «Барышевскойзерновой компании» принадлежит шведской холдинговой компании Grain Alliance.



Agroportal.ua

Поделиться в соц. сетях:

Читайте также:

У Вас есть вопрос? Напишите нам:

Оставьте нам сообщение, и наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время.