EN UK RU

+38 (044) 364-55-85

Регистрация

one-news

Индонезия: «Поколение Y» и новые реалии в потреблении продовольствия

person

Автор статьи:

Консалтинговое агентство УкрАгроКонсалт

УкрАгроКонсалт

Глобальная трансформация формирует новые потребительские тренды, в том числе и в продовольственном сегменте. О том, как меняются вкусы миллиардной части населения планеты расскажет один из ключевых спикеров 17-й  конференции «BLACK SEA GRAIN»  - Эрвин Судхарма, эксперт крупнейшего мукомольного предприятия Bogasari Flour Mills, на примере растущего рынка Индонезии.

"С ростом покупательной способности у 153 миллионов Миллениалов Индонезии, важно понимать тенденции и предпочтения среднего класса в сфере питания. Наши Миллениалы создают новый рынок для Индонезии и идеалистичны в выборе продуктов. Они хотят, чтобы потребительские вкусы отражали их личность, и были представлены в продуктах, произведенных в условиях экологичности и устойчивого развития, - комменитрует г-н Судхарма.

Миллениалы, или поколение Y, по прогнозам, будут играть значимую роль в экономике Индонезии, включая рынок пшеничной муки, в течение следующих пяти лет.

До 2015/16 маркетингового года Индонезия импортировала в основном австралийскую пшеницу, но учитывая сокращение экспортного потенциала в регионе за последние годы, страна все больше отдает предпочтение пшенице из Черноморского региона. В прошлом 2018/19 сезоне Индонезия приобрела почти 3,6 млн.тонн пшеницы из Украины и России.

Являясь крупнейшим мировым потребителем пшеницы, Индонезия стала рынком №1 по экспорту пшеницы из Украины за последние 3 года. В текущем 2019/20 сезоне темпы поставок даже на 5% превышают прошлогодние, что указывает на дальнейшее укрепление сотрудничества и возможность новых рекордов".

Эрвин Судхарма имеет образование технолога пищевой промышленности. Свою карьеру он начал в Индонезийском мукомольном комплексе Bogasari, пройдя путь от работы на линии производства до должности Операционного менеджера. В 2007 году он получил диплом Швейцарской Мукомольной Школы, а в 2012 присоединился к Buhler Indonesia в качестве Главы технического отдела. В 2018 Эрвин вернулся в Bogasari, подразделение Indofood Sukses Makmur Tbk, в качестве заместителя генерального директора.

Услышать доклад г-на Судхармы гости смогут во время первой сессии конференции 22 апреля 2020 года.

А к какому поколению принадлежите Вы?

✅  Поколению «бумеров» (40-60-е годы XX века)

✅  Поколению X, «потерянному» (60-80-е годы XX века)

✅  Поколению Y, «миллениалам» (80-90-е годы XX века)

✅  Поколению Z, «зумерам» (родившиеся после 2000 года)

Напомним, что 17я Международная конференция «Black Sea Grain-2020» состоится 22-23 апреля в отеле ИнтерКонтиненталь, г. Киев. На данный момент компании из 25 стран мира уже подтвердили свое участие.

Организатор конференции – консалтинговое агентство УкрАгроКонсалт. Генеральный Спонсор конференции – ACTAVA TRADING, Официальные Спонсоры – Cerealcom Dolj, Sierentz. Эксклюзивный Биржевый Спонсор – CME Group. Спонсоры – Filhet-Allard Maritime, ANDE LOGISTICS, INTL FCStone, GP Global. Конференция проходит при поддержке ГАФТА и УЗА. 

 

РЕГИСТРАЦИЯ

РЕКЛАМНЫЕ УСЛУГИ

СТАТЬ СПОНСОРОМ

НЕТВОРКИНГ

 

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:

Орг.комитет

Email: conference@ukragroconsult.org

Тел.: +38 044 364 55 85

 

УкрАгроКонсалт

Поделиться в соц. сетях:

Читайте также:

У Вас есть вопрос? Напишите нам:

Оставьте нам сообщение, и наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время.