Казахстан обновил мартовский максимум производства растительного масла
EN UK RU

+38 (044) 364-55-85

Регистрация

one-news

Казахстан обновил мартовский максимум производства растительного масла

person

Автор статьи:

Консалтинговое агентство УкрАгроКонсалт

УкрАгроКонсалт

Согласно информации комитета статистики Минэкономики Казахстана, в марте 2018/19 сезона производство растительных масел составило 41,1 тыс. тонн, что стало максимальным показателем за отчетный период.

Выпуск нерафинированного подсолнечного масла составил 12,5 тыс. тонн против 11,8 тыс. тонн в прошлом месяце. По сравнению с мартом прошлого года производство сократилось на 12,6%. Производство рафинированного масла выросло на 1% - до 10,5 тыс. тонн против 10,4 тыс. тонн месяцем ранее и на 14% по сравнению с мартом прошлого года (9,2 тыс. тонн).

Показатели производства соевого и рапсового масла достигли рекордных месячных отметок и составили 3 тыс. тонн и 8,5 тыс. тонн, соответственно, информирует УкрАгроКонсалт.

Подробная информация по экспорту масличных культур и продуктов их переработки, балансам спроса и предложения, ценовым тенденциям, состоянию посевов и ходе уборочной/посевной кампании в странах Черноморского региона, доступна на онлайн платформе AgriSupp.com от УкрАгроКонсалт.

AgriSupp.com - это новый онлайн-инструмент, объединяющий быстрый доступ к ежедневной оперативной рыночной информации о рынках стран Причерноморья, отчетам, историческим данным, а также инструменты обработки и загрузки данных.

 

УкрАгроКонсалт

 

Поделиться в соц. сетях:

Читайте также:

У Вас есть вопрос? Напишите нам:

Оставьте нам сообщение, и наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время.