Казахстан открывает китайский рынок льна
EN UK RU

+38 (044) 364-55-85

Регистрация

one-news

Казахстан открывает китайский рынок льна

person

Автор статьи:

Консалтинговое агентство УкрАгроКонсалт

УкрАгроКонсалт

25 компаний-производителей семян льна из четырех областей Казахстана (Акмолинской, Северо-Казахстанской, Костанайской и Восточно-Казахстанской) включены в Реестр предприятий Главного Таможенного Управления Китая и получили право на поставки масличной в КНР, информируют аналитики УкрАгроКонсалт.

Инспекция предприятий была проведена с 28 июня по 8 июля текущего года, при этом 12 предприятий из 25 были включены без проведения инспекции китайскими экспертами, под гарантию Комитета государственной инспекции в АПК Минсельхоза РК.

Подробная информация по экспорту масличных культур и продуктов их переработки, балансам спроса и предложения, ценовым тенденциям, состоянию посевов и ходе уборочной/посевной кампании в странах Черноморского региона, доступна на онлайн платформе AgriSupp от УкрАгроКонсалт.

AgriSupp - это новый онлайн-инструмент, объединяющий быстрый доступ к ежедневной оперативной рыночной информации о рынках стран Причерноморья, отчетам, историческим данным, а также инструменты обработки и загрузки данных.

 

УкрАгроКонсалт

 

Поделиться в соц. сетях:

Читайте также:

У Вас есть вопрос? Напишите нам:

Оставьте нам сообщение, и наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время.