Китай отменил дополнительные тарифы на американскую сою и свинину
EN UK RU

+38 (044) 364-55-85

Регистрация

one-news

Китай отменил дополнительные тарифы на американскую сою и свинину

person

Автор статьи:

Консалтинговое агентство УкрАгроКонсалт

УкрАгроКонсалт

13 сентября 2019 г. Комитет по таможенным тарифам при Госсовете КНР освободил от дополнительных тарифов импортируемые из США соевые бобы и свинину, информирует УкрАгроКонсалт со ссылкой на китайское агн. Синьхуа.

Согласно информации Государственного комитета по делам развития и реформ КНР и Министерства коммерции КНР, Китай оказывает поддержку отечественным компаниям по закупке американской сельскохозяйственной продукции в соответствии с правилами рынка и ВТО.

Этот шаг был сделан после того, как Дональд Трамп заявил, что Вашингтон по просьбе Пекина отложит введение новых пошлин на китайские товары объемом 250 миллиардов долларов с 1 до 15 октября 2019 г.

У Китая огромный рынок и широкие перспективы импорта высококачественной сельскохозяйственной продукции из США. Китай надеется, что США сдержат свое слово, выполнят свои обязательства и создадут благоприятные условия для двустороннего сельскохозяйственного сотрудничества.

Относительная нормализация двусторонних отношений в преддверии предстоящих торговых переговоров, которые намечены на начало октября, увеличивает шансы на более конструктивный их характер.

Подробная информация по экспорту масличных культур и продуктов их переработки, балансам спроса и предложения, ценовым тенденциям, состоянию посевов и ходе уборочной/посевной кампании в странах Черноморского региона, доступна на онлайн платформе AgriSupp.com от УкрАгроКонсалт.

AgriSupp.com - это новый онлайн-инструмент, объединяющий быстрый доступ к ежедневной оперативной рыночной информации о рынках стран Причерноморья, отчетам, историческим данным, а также инструменты обработки и загрузки данных.

 

УкрАгроКонсалт

Поделиться в соц. сетях:

Читайте также:

У Вас есть вопрос? Напишите нам:

Оставьте нам сообщение, и наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время.