EN UK RU

+38 (044) 364-55-85

Регистрация

one-news

Кондитерская отрасль России активизирует спрос на пальмовое масло

person

Автор статьи:

Консалтинговое агентство УкрАгроКонсалт

УкрАгроКонсалт

Темпы импорта в Россию пальмового масла могут возрасти на фоне растущего мирового спроса на российскую кондитерскую продукцию, информирует УкрАгроКонсалт со ссылкой на заявления Масложирового союза России.

За период с января по сентябрь 2019 года импорт пальмового масла увеличился на 5,3%, до 757,4 тыс. тонн по сравнению с аналогичным периодом 2018 года.

Кондитерская отрасль выступает главным потребителем пальмового масла, а показатели экспорта российских сладостей растут четвертый год подряд. За период с января по октябрь 2019 года отгрузки выросли на 14,2%, до 930 млн долл. В текущем году Россия может увеличить экспорт сладостей на 19% - до 621 тыс. тонн.

Подробная информация по экспорту масличных культур и продуктов их переработки, балансам спроса и предложения, ценовым тенденциям, состоянию посевов и ходе уборочной/посевной кампании в странах Черноморского региона, доступна на онлайн платформе AgriSupp от УкрАгроКонсалт.

AgriSupp - это новый онлайн-инструмент, объединяющий быстрый доступ к ежедневной оперативной рыночной информации о рынках стран Причерноморья, отчетам, историческим данным, а также инструменты обработки и загрузки данных.

 

УкрАгроКонсалт

 

Поделиться в соц. сетях:

Читайте также:

У Вас есть вопрос? Напишите нам:

Оставьте нам сообщение, и наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время.