EN UK RU

+38 (044) 364-55-85

Регистрация

one-news

Луи Дрейфус продает элеватор в Запорожской области

person

Автор статьи:

Открытые источники

УкрАгроКонсалт

Антимонопольный комитет Украины разрешил ООО «Агромаркет-А» (г. Днепр) приобрести элеватор у ООО «Украинской элеваторной компании». Об этом говорится в сообщении АМКУ.

Так, разрешение предоставлено на приобретение активов в виде целостного имущественного комплекса, состоящего из недвижимого и движимого имущества (по адресу: Запорожская обл., Михайловский р-н, пгт Пришиб, ул. Элеваторная, д. 1), обеспечивающего возможность осуществления хозяйственной деятельности по первичной обработке и хранению зерновых и технических культур.

По данным Государственного реестра юрлиц и физлиц-предпринимателей, основателем ООО «Украинской элеваторной компании» является ООО «Луи Дрейфус Компани Украина» (Louis Dreyfus).

Для справки: в феврале Антимонопольный комитет Украины предоставил разрешение на продажу «Украинской элеваторной компанией» («Луи Дрейфус компани Украина») актива по хранению зерна в Винницкой области. 

Louis Dreyfus — международная французская компания. Главный офис находится в Женеве. Компания основана в 1851 году и сейчас работает в 50 странах мира. В Украине работает с 1998 года и занимается аграрным бизнесом, экспортом зерновых и масличных культур. Компании принадлежит 6 элеваторов в Винницкой, Черкасской и Запорожской областях.


Аgroportal.ua

Поделиться в соц. сетях:

Читайте также:

У Вас есть вопрос? Напишите нам:

Оставьте нам сообщение, и наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время.