EN UK RU

+38 (044) 364-55-85

Регистрация

one-news

Мариупольский филиал Аскет Шиппинг планирует увеличить перевалку зерна на четверть в этом сезоне

person

Автор статьи:

Открытые источники

УкрАгроКонсалт

"Аскет Шиппинг" в Мариуполе начал новый аграрный сезон динамично и продуктивно. С момента принятия первой партии зерна нового урожая (12 июля), Мариупольский филиал уже организовал экспортную отправку 6 судов с зерновыми грузами и принял на терминал 60 тысяч тонн пшеницы. В новом маркетинговом сезоне "Аскет Шиппинг" в Мариуполе продолжит работу с прежними клиентами – HarvEast Holding, трейдинговой компанией "Виртус" и Falcon Group SA.

- Урожайность пшеницы в нашем регионе хорошая. Мы уже прогнозируем большие объемы отгрузок, так как есть заявки и много теплоходов ждут очереди на рейде, - рассказал директор филиала Виталий Малецкий

Портовым оператором, выполняющим услуги перевалки грузов на борт судна, является ГП "Мариупольский морской торговый порт". "Аскет Шиппинг" оказывает клиентам весь комплекс транспортно-экспедиторских услуг: транспортировку груза в порт к борту судна, перевозку грузов на припортовые склады и хранение, лабораторные исследования, фумигацию зерна, судовое агентирование, а также оформление всех необходимых документов для экспортной отправки груза.

За прошлый сезон 2019/20 гг Мариупольский филиал рекордно увеличил объемы проэкспедированных грузов - в 5,5 раз, до 317,3 тысяч тонн.

- Будем надеяться, что в новом сезоне у нас получится превзойти этот результат и обработать более 400 тысяч тонн грузов, - отметил Виталий Малецкий.

 

Ascet Shipping

Поделиться в соц. сетях:

Читайте также:

У Вас есть вопрос? Напишите нам:

Оставьте нам сообщение, и наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время.