МЭЗы ViOil закончили перерабатывать подсолнечник в 2018/19 МГ
EN UK RU

+38 (044) 364-55-85

Регистрация

one-news

Украина. Промышленная группа ViOil готовится к новому сезону

person

Автор статьи:

Консалтинговое агентство УкрАгроКонсалт

УкрАгроКонсалт

В 2018/19 маркетинговом году маслоэкстракционные заводы промышленной группы ViOil переработали почти 700 тыс. тонн подсолнечника, получив около 300 тыс. тонн подсолнечного масла, информируют аналитики УкрАгроКонсалт.

Качество готовой продукции отвечает международным стандартам и экспортируется в Европу, Африку, Азию и Америку. Предприятие идет по пути увеличения объема переработки.

В настоящее время заводы компании остановлены на капитальный ремонт. Возобновится работа с середины июля. Новый 2019/20 сезон предприятия группы ViOil начнут с переработки рапса.

Подробная информация по экспорту масличных культур и продуктов их переработки, балансам спроса и предложения, ценовым тенденциям, состоянию посевов и ходе уборочной/посевной кампании в странах Черноморского региона, доступна на онлайн платформе AgriSupp.com от УкрАгроКонсалт.

AgriSupp.com - это новый онлайн-инструмент, объединяющий быстрый доступ к ежедневной оперативной рыночной информации о рынках стран Причерноморья, отчетам, историческим данным, а также инструменты обработки и загрузки данных.

Напомним, что 5 сентября в Киеве состоится ведущая встреча операторов масложировой отрасли Украины и Причерноморья – 7я Международная конференция «Black Sea Oil Trade-2019». Организатор – консалтинговое агентство «УкрАгроКонсалт».

Конференция «Black Sea Oil Trade» ежегодно объединяет основных игроков мирового агробизнеса на старте нового масличного сезона. Цель конференции -  обсудить перспективы и направления развития причерноморского и мирового масложирового сектора, наладить международные контакты, получить рекомендации для адаптации бизнес стратегий в изменчивых реалиях рынка и мировой торговли.

В конференции ежегодно принимают участие свыше 250 делегатов из 25+ стран мира.  Участниками являются международные производители и переработчики масличных культур, трейдеры, предприятия по глубокой переработке растительных масел, инвестиционные компании, банки, консалтинговые, логистические, брокерские, страховые, сюрвейерские и др. компании.

 

 

Поделиться в соц. сетях:

Читайте также:

У Вас есть вопрос? Напишите нам:

Оставьте нам сообщение, и наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время.