EN UK RU

+38 (044) 364-55-85

Регистрация

one-news

Не успели посетить Black Sea Grain & Oil Trade? Материалы конференции можно получить до 30.09!

person

Автор статьи:

Консалтинговое агентство

УкрАгроКонсалт

Не смогли принять участие в конференции Black Sea Grain & Oil Trade? Не проблема - получите запись и презентации конференции до 30.09!

В связи с большим количеством запросов, мы решили предложить материалы конференции для тех, кто не смог принять участие в международной конференции Black Sea Grain & Oil Trade. Материалы доступны в мобильном приложении конференции.

В Мобильном приложении 'BSG Events'  Вы сможете:

 ✅ Посмотреть запись трансляции конференции (англ.язык)

 ✅ Скачать презентации спикеров и каталог конференции

 ✅ Видеть список участников

 ✅ Отправлять сообщения участникам

Просто установите приложение на Ваш iPad, планшет или смартфон!

Стоимость доступа: 150€. Доступ к приложению истекает 30 сентября.

ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП

Напомним, что 2-3 сентября 2020г. УкрАгроКонсалт провел Международную конференцию Black Sea Grain & Oil Trade-2020. Данное событие является ведущей коммуникационной платформой, которая объединяет лидеров агробизнеса для обсуждения ключевых трендов, центральных событий и будущих направлений развития аграрного сектора Украины, Причерноморья и мира. Конференция привлекла более 200 делегатов из 20+ стран к участию как лично, так и онлайн.  

В этом году конференция прошла в совершенно новом формате, охватив два направления - зерновой и масличный рынки.  Конференция предоставила участникам два дня эксклюзивной аналитики от международных экспертов отрасли, эффективное общение с игроками по всей цепочке создания стоимости, топ менеджерами и лидерами мнений.

На форуме обсуждались ключевые тенденции аграрного рынка в мировом и региональном разрезе, особенности ведения бизнеса в условиях new normal и post-covid, прогнозы рынка зерна, масличных культур и растительных масел, земельная реформа и инвестиции в сельское хозяйство, агро диджитализация, актуальные аспекты текущего сезона и перспективы следующего. Своими мнениями поделились ведущие эксперты из Украины и Причерноморья, ЕС, США, Китая, Индонезии, Бразилии, Египта и Австралии. 

Смотрите фото и видео конференции.

Сообщаем также, что 18-я Международная конференция BLACK SEA GRAIN-2021 запланирована на 14-15 апреля 2021г., отель ИнтерКонтинеталь, г. Киев.

Trade must go on!

 

УкрАгроКонсалт

Поделиться в соц. сетях:

Читайте также:

У Вас есть вопрос? Напишите нам:

Оставьте нам сообщение, и наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время.