Пирятинский элеватор Grain Alliance увеличил пропускную способность
EN UK RU

+38 (044) 364-55-85

Регистрация

one-news

Пирятинский элеватор Grain Alliance увеличил пропускную способность

person

Автор статьи:

Открытые источники

УкрАгроКонсалт

Пирятинский элеватор Grain Alliance («Барышевской зерновой компании») модернизировал систему приема.

Об этом говорится в сообщении компании.

«Сегодня элеватор имеет три точки приема. Недавно одну из них модернизировали и увеличили пропускную способность. Точка автоприема, которая ранее принимала только самосвалы, оборудовали авторазгрузчиком, чтобы могли разгружаться и обычные бортовые грузовики — это ускорило приемку», — отмечают в компании.

Сейчас предприятие принимает подсолнечник из отделений «Юг» и «Полтавщина». По состоянию на 6 сентября элеватор принял более 7 тыс. т подсолнечника. В среднем — 1 тыс. т подсолнечника в сутки.

«А из ранних зерновых приняли 10,3 тыс. т пшеницы, которую уже успели и отгрузить в порты. Вся пшеница была 2 класса высокого качества. В планах еще третья культура — кукуруза», — рассказывает старший мастер отделения «Пирятинский элеватор» Эдуард Цвень.

Для справки: Grain Alliance занимается сельхозпроизводством на 50 тыс. га в 4-х областях: Черниговской, Полтавской, Киевской и Черкасской. Мощности по единовременному хранению зерновых и масличных составляют 250 тыс. т, расположены в Барышевке, Яготине, Березани, Пирятине, Нежине и Ярмолинцах. 100% акций украинской «Барышевскойзерновой компании» принадлежит шведской холдинговой компании Grain Alliance.


Agroportal.ua

Поделиться в соц. сетях:

Читайте также:

У Вас есть вопрос? Напишите нам:

Оставьте нам сообщение, и наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время.