Производство сахара в Индии может упасть до трехлетнего минимума после наводнения
EN UK RU

+38 (044) 364-55-85

Регистрация

one-news

Производство сахара в Индии может упасть до трехлетнего минимума после наводнения

person

Автор статьи:

Открытые источники

УкрАгроКонсалт

Производство сахара в Индии, являющейся одним из крупнейших производителей в мире, может сократиться до самого низкого уровня за последние три года после затопления в районах, которые ранее избежали засухи.

Общий объем производства, вероятно, снизится до 26,85 млн. метрических тонн в этом году, который начался 1 октября, по сравнению с более ранней оценкой в 28,2 млн. тонн, говорится в заявлении Индийской ассоциации сахарных заводов. Страна произвела рекордные 33,2 млн. тонн в 2018-19 году.

Фьючерсы на сахар в Нью-Йорке достигли самого высокого уровня за месяц во вторник из-за опасений по поводу урожая в Индии. Падение объемов производства может привести к сокращению запасов страны, которые выросли до почти рекордного уровня в прошлом году, ограничить экспорт и поддержать цены. Индийские поставки росли, несмотря на критику со стороны других производителей, что это подавляет рынок.

Согласно заявлению, производство сахара может составить около 26 млн. тонн в 2019-20 году, если некоторая часть тростника будет использована для производства этанола.

Фермеры, выращивающие тростник в Индии, пострадали из-за погоды в этом году. Во-первых, ежегодный муссон пришел поздно, и по мере увеличения количества осадков наводнение повредило урожай в районах Махараштры и Карнатаки, второго и третьего по производству регионов. В то же время осадки в Уттар-Прадеш, крупнейшем штате-производителе, были почти на 10% ниже нормы.

Национальная федерация сахарных заводов также ожидает снижение производства. Согласно заявлению организации, производство может снизиться до 26 млн. тонн с 33,1 млн. тонн годом ранее.


IDK.ru
 

Поделиться в соц. сетях:

Читайте также:

У Вас есть вопрос? Напишите нам:

Оставьте нам сообщение, и наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время.