EN UK RU

+38 (044) 364-55-85

Регистрация

one-news

Россия. Индийская КGK Group заинтересовалась выращиванием масличных культур в Забайкалье

person

Автор статьи:

Консалтинговое агентство

УкрАгроКонсалт

Индийская компания KGK Group планирует взять в аренду до 500 тыс. га земли в Забайкальском крае под реализацию сельскохозяйственного проекта по выращиванию масличных культур: наиболее благоприятны условия для выращивания сои - в Амурской области, климатические условия Забайкальского края позволяют возделывать рапс, информирует УкрАгроКонсалт.

Неотъемлемым условием сохранения качества земли и получения стабильно высокого урожая является соблюдение севооборота, что подразумевает дополнительное выращивание зерновых культур.

Подробная информация по экспорту масличных культур и продуктов их переработки, балансам спроса и предложения, ценовым тенденциям, состоянию посевов и ходе уборочной/посевной кампании в странах Черноморского региона, доступна на онлайн платформе AgriSupp от УкрАгроКонсалт.

AgriSupp - это новый онлайн-инструмент, объединяющий быстрый доступ к ежедневной оперативной рыночной информации о рынках стран Причерноморья, отчетам, историческим данным, а также инструменты обработки и загрузки данных.

 

УкрАгроКонсалт

 

Поделиться в соц. сетях:

Читайте также:

У Вас есть вопрос? Напишите нам:

Оставьте нам сообщение, и наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время.