Украина. ViOil приступает к переработке подсолнечника
EN UK RU

+38 (044) 364-55-85

Регистрация

one-news

Украина. ViOil приступает к переработке подсолнечника

person

Автор статьи:

Консалтинговое агентство УкрАгроКонсалт

УкрАгроКонсалт

МЭЗ-1 Винницкого масложирового комбината начал перерабатывать семена подсолнечника нового урожая. Планируемая мощность – 1 тыс. тонн маслосемян в сутки. На Черновицком масложировом комбинате идет перенастройка оборудования. Винницкий МЭЗ-2 продолжает переработку рапса.

Первые показатели не оправдывают ожиданий: масличность семян не превышает 46%, выход масла -43%, шрота — 39%. Рост показателей может произойти по мере загрузки мощностей подсолнечником позднего сева.

На переработку подсолнечника все заводы перейдут, когда начнется массовый сбор этой культуры, сообщают аналитики УкрАгроКонсалт.

Подробная информация по экспорту масличных культур и продуктов их переработки, балансам спроса и предложения, ценовым тенденциям, состоянию посевов и ходе уборочной/посевной кампании в странах Черноморского региона, доступна на онлайн платформе AgriSupp.com от УкрАгроКонсалт.

AgriSupp.com - это новый онлайн-инструмент, объединяющий быстрый доступ к ежедневной оперативной рыночной информации о рынках стран Причерноморья, отчетам, историческим данным, а также инструменты обработки и загрузки данных.

Напомним, что 5 сентября в Киеве состоится ведущая встреча операторов масложировой отрасли Украины и Причерноморья – 7я Международная конференция «Black Sea Oil Trade-2019». Организатор – консалтинговое агентство «УкрАгроКонсалт».

Конференция «Black Sea Oil Trade» ежегодно объединяет основных игроков мирового агробизнеса на старте нового масличного сезона. Цель конференции -  обсудить перспективы и направления развития причерноморского и мирового масложирового сектора, наладить международные контакты, получить рекомендации для адаптации бизнес стратегий в изменчивых реалиях рынка и мировой торговли.

В конференции ежегодно принимают участие свыше 250 делегатов из 25+ стран мира.  Участниками являются международные производители и переработчики масличных культур, трейдеры, предприятия по глубокой переработке растительных масел, инвестиционные компании, банки, консалтинговые, логистические, брокерские, страховые, сюрвейерские и др. компании.

 

УкрАгроКонсалт

 

Поделиться в соц. сетях:

Читайте также:

У Вас есть вопрос? Напишите нам:

Оставьте нам сообщение, и наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время.