Украина. Для органической продукции «Укролии» открывается американский рынок
EN UK RU

+38 (044) 364-55-85

Регистрация

one-news

Украина. Для органической продукции «Укролии» открывается американский рынок

person

Автор статьи:

Консалтинговое агентство УкрАгроКонсалт

УкрАгроКонсалт

Органическое подсолнечное масло ТМ GARNA ORGANICA, которое изготавливается на мощностях ООО «Укролия Органик» (Полтавская обл.), подтвердило американскую органическую сертификацию USDA NOP и полностью соответствует ее критериям, информирует УкрАгроКонсалт.

В соответствии уровня сертификации USDA органическое подсолнечное масло GARNA ORGANICA имеет уровень «100% organic», который означает, что продукт был изготовлен исключительно из натурального органического сырья. На упаковке продукта будет ставиться маркировка USDA.

Наличие сертификата NOP увеличивает экспортные возможности компании «Укролия» и открывает рынки США и Канады для реализации органических продуктов. По ожиданиям, ежемесячно под ТМ GARNA ORGANICA «Укролия» будет поставлять 360 тонн органического подсолнечного высокоолеинового масла, 100 тонн органического подсолнечного масла и 460 тонн органического подсолнечного жмыха.

Подробная информация по экспорту масличных культур и продуктов их переработки, балансам спроса и предложения, ценовым тенденциям, состоянию посевов и ходе уборочной/посевной кампании в странах Черноморского региона, доступна на онлайн платформе AgriSupp.com от УкрАгроКонсалт.

AgriSupp.com - это новый онлайн-инструмент, объединяющий быстрый доступ к ежедневной оперативной рыночной информации о рынках стран Причерноморья, отчетам, историческим данным, а также инструменты обработки и загрузки данных.

УкрАгроКонсалт

Поделиться в соц. сетях:

Читайте также:

У Вас есть вопрос? Напишите нам:

Оставьте нам сообщение, и наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время.