EN UK RU

+38 (044) 364-55-85

Регистрация

one-news

Украина. Новый сезон стартует с низкой переработки рапса

person

Автор статьи:

Консалтинговое агентство УкрАгроКонсалт

УкрАгроКонсалт

В июле текущего года производство рапсового масла на крупных и средних предприятиях Украины составило 2,8 тыс. тонн, что на 71,4% меньше по сравнению с июлем прошлого года (9,8 тыс. тонн), при этом объемы переработки рапса стали минимальными за последние пять лет, сообщает УкрАгроКонсалт.

Стоит заметить, что новый сезон в данном сегменте рынка начинается с более активных продаж сырья на внешние рынки. Однако, учитывая, что к началу августа переработчики смогли сформировать запас рапса, превышающий прошлогодний более чем на 80%, ожидается наращивание объемов переработки данного вида сырья и преодоление отставания от показателей прошлого года.

Более детально перспективы развития рынка масличных культур и растительных масел в странах Причерноморского региона в новом сезоне 2017/18 можно обсудить в ходе V Международной конференции «Black Sea Oil Trade», которая состоится 19 сентября 2017 г., Hilton отель, Киев, Украина. Организатор – УкрАгроКонсалт. 

Ежегодная Международная конференция «Black Sea Oil Trade» - эффективная площадка для коммуникации операторов рынка, обсуждения актуальных тенденций масложирового сектора Украины и стран Причерноморья, разработки долгосрочных стратегий развития бизнеса.

УкрАгроКонсалт

Поделиться в соц. сетях:

Читайте также:

У Вас есть вопрос? Напишите нам:

Оставьте нам сообщение, и наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время.