USDA незначительно изменил оценки для Черноморского региона
EN UK RU

+38 (044) 364-55-85

Регистрация

one-news

USDA незначительно изменил оценки зерновых для Черноморского региона

person

Автор статьи:

Консалтинговое агентство УкрАгроКонсалт

УкрАгроКонсалт

Пшеница. Прогноз мирового производства пшеницы был еще несколько снижен – на 0,3 млн тонн – до 765,2 млн тонн, преимущественно за счет Австралии, США и Канады.

Для стран Черноморского региона прогнозы не менялись. К нашему удивлению, оценка производства пшеницы в России осталась на уровне 72,5 млн тонн против рыночных 75-76 млн тонн, МСХ РФ – 78 млн тонн и уже намолоченных 76,8 млн тонн с 96,8% площадей. 

Ячмень. Прогнозы по ячменю также, как и по пшенице, не претерпели изменений. Хотя, по мнению УкрАгроКонсалт, оценка по урожаю ячменя в России занижена. По состоянию на 9 октября в России уже намолочено 21,3 млн тонн ячменя из 95,7% площадей.

Подробная информация по экспорту зерновых культур и продуктов их переработки, балансам спроса и предложения, ценовым тенденциям, состоянию посевов и ходе уборочной/посевной кампании в странах Черноморского региона, доступна на онлайн платформе AgriSupp.com от УкрАгроКонсалт.

AgriSupp.com - это новый онлайн-инструмент, объединяющий быстрый доступ к ежедневной оперативной рыночной информации о рынках стран Причерноморья, отчетам, историческим данным, а также инструменты обработки и загрузки данных.

 

УкрАгроКонсалт

 

Поделиться в соц. сетях:

Читайте также:

У Вас есть вопрос? Напишите нам:

Оставьте нам сообщение, и наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время.